Проектирование малоэтажных зданий и сооружений, решение конструкторских и инженерных задач. Продуктами этой работы являются красивые  и удобные в эксплуатации жилые и общественные здания, коттеджи, частные дома где качественная отделка и интерьер дает возможность получить комфорт и уют владельцу жилого дома и необходимой инфраструктурой — парковки, магазины, спортивные комплексы, школы,  детские сады, медицинские пункты.

Проектирование производственных предприятий, фермерских промышленных теплицы и оранжерей, животноводческих блоков, высокотехнологичных производственных цехов. Проектирование, разделение помещения на зоны, обмеры помещения, все разделы электроснабжения, вентиляции и отопления, водоснабжения, малоточных сетей. Авторский надзор, контроль качества исполнения проекта строительной бригадой.

Проектирование малоэтажных зданий и сооружений комплекс мероприятий по решению конструкторских и инженерных задач. Продуктами этой работы являются красивые и удобные в эксплуатации жилые и общественные здания, производственные предприятия, парковки, магазины, спортивные комплексы, школы и детские сады, больницы, бизнес центры. Проектирование в Новосибирске и других городах позволяет решить задачи, нацеленные на повышение качество жизни. Проектирование жилых домов ориентировано на удовлетворение бытовых потребностей людей, проектирование промышленных объектов учитывает функциональное размещение и использование соответствующих средств производства с учетом экологических требований в конкретном населенном пункте.

Дизайн интерьера дает возможность получить комфорт и уют владельцу жилой недвижимости. Проектное бюро группы К8 предлагает комплекс услуг по проектированию, визуализации, подбору и поставке материалов по ценам от крупной строительной компании, отделке квартир и офисов в Новосибирске по типовым и индивидуальным проектам клиентов. С примерами готовых дизайн проектов можно ознакомится в выставочном зале по адресу г. Новосибирск ул. Вилюйская д.5 кв.8, предварительно договорившись с менеджером по номеру 8 (383) 214-04-42. Индивидуальный дизайн-проект квартиры отражает настроение и мечту заказчика, что требует тщательного изучения потребностей и немного психологии Клиента. При встрече определим все пожелания и предпочтения, цветовые предпочтения, технологические моменты дизайна квартиры, на основании чего изготовим комплект документации, схему дизайна интерьера квартиры, включая мебель, планировки, цвета, и все другие необходимые элементы для составления дизайн-проекта квартиры.

Производственные предприятия, парковки, магазины, спортивные комплексы, школы и детские сады, больницы, бизнес центры. Проектирование производственных предприятий, фермерских промышленных теплицы и оранжерей, животноводческих блоков, высокотехнологичных производственных цехов.